Вера в любовь..
Тебя любить,с тобою жить..
Обнять тебя и приголубить..
И никуда не отпустить..
Я верю,что наш день наступит..
Что все изменит,наша жизнь..
Мы встретим счастье, свое вместе..
И будем радостно мы жить..
Мы будем вечно с тобой рядом..
И сердце наше и душа..
Пускай в любви живут,согласии...
Навеки вместе,навсегда..
Свидетельство о публикации №112010706422
Понравилось,Дмитртй!!!
С Рождеством!!!Успехов!!!
С уважением
Алекс Василен 07.01.2012 16:29 Заявить о нарушении