Концовка сюжета...

Последний шанс я отпускаю,
Не хочется по кругу идти,
Просто прекрасно я знаю,
Что нет иного пути.

И держит нас только дочь,
На двоих лишь Анютка одна,
И мыслям этим ничем не помочь,
Когда расстаться пора…

Пора разрушить мифы о любви,
Пора доказать что ее не существует,
Слова, любые говори,
Сердце твое, меня скоро забудет…

Просто уже не твоя,
Просто чужая я стала,
Проста уже не любя,
Живу я с тобой, понимая.

Понимая, что рушится мир,
Понимая, что существуем,
Как существует кумир,
Только в фантазии, а не в натуре.

Слова, всего лишь слова…
Поступки гораздо сильнее,
Уже кругом идет голова,
А сердцу стало больнее…


Рецензии