***

*****
Растут в поле разные цветы,
Надел каждый красивый наряд.
Один из них сердцем полюбил,
Потому что, Сашка, это ты.
31 май, 2008 год, день
Пошкары, 21 день

*****
Полюбил тебя, не смогу уже забыть,
Знаешь, Александра, хочу с тобою быть,
Люблю тебя, глаза и голос твой,
Хочу я в жизни быть навсегда с тобой.

Звёздочка на небе светит ярко мне,
Твоя любовь в веки будет жить во мне,
Я хочу к тебе, я с тобою во сне,
Спасибо за твою любовь этой весне.
31 май, 2008 год, вечер
Пошкары, 21 год


Рецензии