Новый год стучится..
Вcе ждем мы праздника зимы
Чтоб нарядить могли мы елку
И пригласить своих друзей
Чтоб танцевать могли,смеяться
С родными,близкими людьми
Поднять бокал,могли за счастье
И чтоб в любви прожить могли
Вcех с Новым годом,мы поздравим
Всех близких,верных нам друзей
А так же,всех родных,желанных
Что в жизни нашей,только есть
И всех людей живущих рядом
Которых знаем мы давно
Вcех с Новым годом мы поздравим
Чтоб всем вам в жизни повезло
А так же,чтоб сбылись надежды
Те о которых говорим
И все мечты,что в нашем сердце
Пусть сбудутся,как мы хотим
Давай поднимем же бокалы
За нас,за всех мои друзья
Пусть с Новым годом,только радость
Войдет в наш мир и все сердца!!
Свидетельство о публикации №112010706370