Люблю тебя!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Люблю тебя за то, что ты красива,
Люблю за душу чистую твою,
Будешь, обещаю, ты счастливой –
Подарю тебе всю любовь свою.
Спасибо за стихи – я их полюбил,
Они прекрасны, как моя Звезда!
Я люблю тебя, живу я для тебя,
Будем скоро вместе навсегда!
31 май, 2008 год, утро
Пошкары, 21 год


Рецензии