Пошел к черту!
Но и не враг тоже,
Все умерло будто вокруг,
Хоть и полно прохожих.
Людей вокруг как-будто нет,
Только в свои мысли мое погружение,
Теперь это уже не секрет,
Было в личную жизнь вторжение.
Говорят рукописи не горят,
И в воде не тонут?
Может проверить? Опять?
Что черт возьми происходит?
Крыша моя давно уж уехала,
Ее на место теперь не вернуть,
Ну и пусть много выпила,
Знаешь, не в этом суть.
Все проблемы-они изнутри,
Как будто нет там чего-то кусочка,
Ты только в глаза посмотри,
Что?не нравится? Пошел к черту!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112010706364