О ней..

Лиш солнца луч зайдёт за крышу,
Огни мерцают тут и там,
Пойду сквозь ночь к себе на крышу,
Туда где вид напомнит нам,

Ту встречу яркую в Июле,
То, как стеснялись мы тогда,
Улыбки, взгляды, утю-тюли...
Так...обо всём и навсегда...

Картинки образов мерцают,
Как только тень приходит в дом,
Глаза свои я закрываю,
И вижу сон...прекрасный сон.. 

Её глаза... ни счем сравнимы,
Уста как шёлк..как нежный лён..
И бархат кожи вслед за ними..
И локоны её волос как мёд...

Чуть приоткроются уста,
И песня льёться, в след за ними...
Коснувшись арфы до конца..
Мне хочется забыться с ними...

О голос твой! О взгляд! О прикосновенье!..
Молю богов на всей земле!
Ну нету чуднее мгновенья, чем быть с тобой, а не во сне...

Проходят дни...или недели..
Мне хочеться коснуться губ..
Но нет звонка и в самом деле..
Тоскую я по ней мой друг...


Рецензии
Очень глубоко и с чувством! Прелесть...

Скрипаль   25.02.2012 23:12     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо ! )Стараюсь

Безвольный Поэт   27.02.2012 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.