Одумалась...

И все что было между нами,
Не повторится вновь,
Ну что -виноваты сами,
Никто не знал, что такое любовь.

И чувства сотрутся, будто их не было,
Начнется новая жизнь,
А прошлое, как будто забыли мы,
Найдем теперь новый смысл.

И закрутимся в новом вихре страстей,
И задумаемся о том. Как было,
И теперь не заплачу, поверь,
Когда его и тебя сравнила.

Как небо сравнивать с землей,
Как пламя яркое с водой,
Если ты меня не стоишь,
То зачем будто идти за тобой.

Он любит меня,
С ним я любима,
А что до тебя?
Не помню-забыла!!!


Рецензии