В душе, с каплями воды...
Я только о тебе мечтаю,
Ты в зеркало сейчас посмотри,
Видишь его?по нему сердце страдает…
И капля катится все ниже,
Жаль не поймаешь ее ты,
Был бы на самом деле поближе,
Реализовал бы девичьи мечты.
И капельки воды,
Напоминают о мгновеньях,
Когда был рядом ты,
И о твоих прикосновеньях.
Мысли эти останутся со мною,
А ты вдалеке от меня,
Только с моей мечтою,
Наедине я останусь сама.
Свидетельство о публикации №112010706347