Сквозь вечность

Мы медленно летим сквозь вечность,
Как будто незаметные песчинки.
Душою проникаем в бесконечность...
Страданиями капают бесценные слезинки.
Нам вдохновенье мысли навевает.
Энергия нас будит ото сна.
А время и пространство звёздами мерцают.
И светит бесконечно и загадочно луна.
Мы на планетах дальних мыслями живём.
Собою создаём космическую пыль.
А после когда плотью отомрём,
С Вселенною составим историческую быль.


Рецензии