***
Исполнения чуда
Когда проснусь я не одна
В одно солнечное утро
Смирено наблюдая как ты спишь
Обняв меня
Как самую любимою плюшевую игрушку
И гладя с любовью нежно по твоей щеке
Я тихо счастливая прошепчу
Люблю тебя
И всегда рядом с тобой буду...
Свидетельство о публикации №112010706337
С теплом, Олег
Олег Малышев 07.01.2012 22:58 Заявить о нарушении