Прощай???

И день за днем идут все дальше,
Прошлое будто ушло далеко,
Может просто устала от фальши,
Пора стать самою собой.

И кто бы, что теперь мне не сказал,
Близко к сердцу уже не приму,
Все что ты имел от меня -потерял,
Теперь на зов твой, увы, промолчу…

Может это не зов даже,
Может, кажется просто мне,
Но, ты мне, увы, не скажешь,
Нужна ли я снова тебе…

Хотя, не знаю, шепот ли в голове моей,
Или сердце стучит тактично,
Но теперь думая о тебе,
Не понимаю, что нашла я в тебе? лично?

Ты такой, как и все,
Ты не особенный,
Поэтому - прощай, говорю я тебе,
Или может - до скорого?


Рецензии