По полу, по которому...
Я тебя не пущу -
ни босиком, ни в тапках.
По этой заляпанной, пыльной поверхности
Мне и самой ходить
неприятно.
А ещё неприятнее шестым чувством
Знать, что ты понял -
я запачкала ноги.
5 января 2012 г.
Свидетельство о публикации №112010706332