Мне спится теперь очень сладко...

Спится теперь очень сладко,
О том, что тебя нет - не грущу,
Теперь в моей жизни все гладко,
Прощай! Я тебя отпущу…

Отпущу, на ту самую волю,
Что ты так долго хотел,
Отпущу, но теперь без боли,
Все прошло, ты теперь не у дел!

И за окошком капает дождь,
Раньше напоминал о тебе,
О том, что ты тоскуешь и ждешь,
А оказалось-приснилось мне.

Еще приснилось, что все навечно,
Нежность даришь от самого сердца,
Мне казалось, что все бесконечно,
Что это и есть та самая дверца!

Дверца, что ведет в твои чувства,
Куда откроется новый путь,
А оказалось, сплошь безрассудство,
А оказалось, сплошная чушь!

Теперь мне спится так сладко,
Почти о тебе я забыла,
Единственное, мне не приятно,
Осознавать, что тебя я любила…


Рецензии