Новый год сидит на Ёлке

Новый год сидит на ёлке,
Дед мороз ко всем спешит,
Вот и я, пошит с иголки,
А в глазах, душа блестит...

В жилах кровь разгорячённо
Хлещет вниз потом на верх,
Смотрит сердце обречённо
Тут и там..на этих, тех...

Мы сидим за столиком, на крыше
А внизу толпа гудит,
Тише...тише...наше сердце говорит.
На часах без трёх двенадцать,
Время зажигать огни,
Я хочу тебе признаться...
Я люблю тебя пойми!...

Мне не нужен бой курантов,
Я не слышу голосов,
Я не вижу Дед морозов,
Ёлок тех, что из лесов,

Предо мной сияет солнце,
Море глаз...я в них тону...
Мягкость кожи..рук коснуться
И сказать что я люблю...

Без тебя не праздник вовсе,
Так, обычный день в ночи....
Мои мысли на бумаге посвещаны тебе,
Прочти....


Рецензии
Новый год... всемирный праздник, но он будет не полным для каждого из нас, если рядом не будет дорого человечка

Безвольный Поэт   07.01.2012 16:48     Заявить о нарушении