Не поспорить, не унять...

                Владиславу Логинову на стихотворение
                "О поэтах..."

                Поэтом невозможно стать.
                Поэтом можно только быть.
                Владислав Логинов.
               
Не поспорить, не унять...
Даже флага не поднять!

               6января 2012года


Рецензии