Прости, за то, что я твой сын

А я надеялся и ждал...
Что, ты придёшь обнимешь сына...
Про сына ты в стихе писал...
Сюжет красив, но как картина...

А в жизни, что, один обман...
К тебе три раза приходил я...
Так от тебя тепла я ждал...
Не захотел принять ты сына...

Взял, как бездушного котёнка...
Меня на улицу изгнал...
Ты церемонился не долго...
Такая жизнь, такой финал...

Не ко двору видать пришёлся...
Что ж папа сына извини...
Что так с кровинкой обошёлся...
За прямоту не осуди...

И не ужели все те годы...
Ты жил, как будто нет меня...
Да, не лишился б ты Свободы...
Не денег ждал я, а тепла...

Того отцовского живого...
Что через стих не передашь...
Ведь сколько в жизни стоит слово...
Ты подарил мне лишь мираж...

Но и за то тебе спасибо...
За жизнь, что бегло подарил...
Уж извини, что так не мило...
Но ведь не я тебя забыл...

Прости за годы ожиданья...
Прости, что сын тебе не мил...
Прости за детства непризнанья...
Прости за то, что я твой сын

Стих с моего официального сайта:


Рецензии