Я на грани

Я на грани своих бескрылых надежд.
В синем пламени белых как пепел одежд
Разгляди меня.
Убеди меня,
Что никто не научит любить, как ты,
Что сияет взгляд под дымом фаты
Не наказанный,
Не обязанный
Быть слепым продолжением снов чужих.
Не доказывать больше, что ты ещё жив,
Острой бритвою
И молитвою
Научи меня...


Рецензии