Самая родная

САМАЯ РОДНАЯ
Одиноко, знаешь? Рыдает душа,
Иду я по жизни для тебя, дыша,
Сердце бьётся, пока ты со мной,
Вот с тех дней люблю я голос твой.
Ведь ты для меня не чужая уже,
Полюбил за то время крепко на душе!
Не будет любви – развалится мир,
Ты жизнь моя! Совсем не кумир.
Тогда я ответил – тебе написал,
До этого времени сильно страдал.
Ответил, значит – это знак судьбы,
Душа полюбила тебя навсегда.
Улыбку, глаза вижу пред собой,
Хочу скорее быть рядом с тобой,
Знаешь, мне больно, но  ты далека,
Хочется плыть, как на небе синем облака.
Стала ты самой родной для меня,
С тобою, наконец, улыбнулся я.
В жизни буду счастлив лишь с тобой,
Слышишь, Александра, я твой, только твой!
01 июнь, 2008 год, ночь
Пошкары, 21 год


Рецензии