С Рождеством

Светлым ангелом средь звезд,
Уронив свою слезу
В человеческий мороз
Он остался здесь, внизу...
Аль не страшно ему было?
Аль не мучали сомненья???...
То страданья в наших душах
Воскрешали в нем терпенье...


Рецензии