Тёмный силуэт

Я устал от жизни серой
Я не смог её пройти,
Я не знал, что стану, лишь малой точкой
В заперти. И нет спасенья, нет печали
И радости особой нет,
Есть только груз моей печали,
Есть тёмный, тонкий силуэт
Лишь он не спит
Ведь он в отчайнье
Ему казалось - прожил век
Но этот миг, мгновенье - стали
Совсем как новый человек
Без радости и скорби
Без злости, ярости - ничто
Он пуст как лист бумаги, гордый
Нетронутый и девственно простой
Что станет с ним? Никто не знает...
Что обретёт он? Тот же мрак?
Увы, ответов нет, что дале?
Увидеть сон, и полумрак...


Рецензии
Бывают такие моменты, что тебе кажется что нет выхода... отчаянье делает своё грязное дело..

Безвольный Поэт   07.01.2012 16:45     Заявить о нарушении