Рождён любить тебя

РОЖДЁН ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
Посмотри вокруг – прекрасная страна,
На небе тёмном полная луна,
От любви с тобою на душе весна,
Не нужна в мире никогда война.
Ночь стоит, а птички всё поют,
По утрам всё же раньше нас встают.
Люблю я, знаешь, солнечный восход,
Проплывает мимо белый теплоход.
Красные тюльпаны, сильная любовь,
Хочу к тебе прижаться очень сильно вновь.
Не могу, ты знаешь, в жизни без тебя,
Рождён на свет прекрасный я любить тебя.
02 июнь, 2008 год, ночь
Пошкары, 21 год


Рецензии