Прости

ПРОСТИ
Знаешь, поступил сегодня очень глупо –
Обидел я кровинку жизни моей.
Прости, потекла из глаз виновная слеза,
Ну, как же буду жить без любви твоей?
Текла слеза, катилась по щекам,
Солёная была – я понял по губам.
Прости, родная, глупый я дурак:
Сладкую обидел в жизни просто так.
Любовь сильнее необдуманных обид,
Знаю я, надеюсь, что меня простишь.
Улыбнись, девчонка, я люблю тебя!
Ведь не зря же встретила нас с тобой судьба.
Пожалуйста, забудь все мои слова,
Пусть сгорят они, как в огне дрова,
Не держи, родная, на меня ты зло,
Не могу понять, что во мне нашло.
Будет хорошо всё, будем вместе мы,
Взаимная любовь согреет в день зимы.
Солнышко, прости. Могу тебя понять,
Прощения мои, прошу, сумей принять.
03 июнь, 2008 год, ночь
Пошкары, 21 год


Рецензии