Добрый день

ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Добрый день! Снова это я,
Не смогу прожить без тебя ни дня,
Потому что сильно я люблю тебя:
Свою любовь влила ты в меня.
Подарила сердце, взяла взамен моё,
Теперь во мне живёт твоя любовь!
Каждый день во мне сердечко твоё
Помогает бежать в жилах мою кровь.
03 июнь, 2008 год, ночь
Пошкары, 21 год


Рецензии