Докторам

Быть может я не прав,
Быть может вы меня поймёте,
Но в этом деле, деле жизни
Сильнее вас, вам равных нет!
Как нет ни горечи ни злости
И смерти входа нет на век!

вы молоды, прекрасны
Вы очень сильный человек
Вы стойко боритесь за жизнь людей
Вы нам даёте силы, ненапрастно
А для того, чтоб жить ещё сто лет!

Жаль, что не могу я снять усталость
Жаль, что не могу я вам помочь
Хотя бы чуть, хотя бы малость
Жаль, но время не вернуть...


Рецензии
Каждый из нас в своей жизни попадал в больницу, так случилось и со мной. Я решил посветить им стихотворение, действительно это не простая работа...

Безвольный Поэт   07.01.2012 16:44     Заявить о нарушении