Ты все придумал сам
придумал.
Такое нам легко сказать.
Но только нам так кажется, что это
правда,
Других нам не всегда дано понять..
Легко исправить нам чужие
заблуждения,
Беду чужую ловко развести.. .
Да только наше, слишком
правильное мнение,
Не помогает
нам самим
свободу обрести.. .
Сомнения червяк сидит в душе
у нас,
Мы слишком часто делаем
ошибку,
Когда пытаемся свободу обрести,
За счет чужой, /неловкая
попытка/ ...
Мы думаем– а что тут
понимать?
Все ясно, человек себе внушил,
надумал
Любовь.. .
И думаем, что сам,
Он боль себе свою
придумал.. .
Но только мы не знаем одного,
Как больно это слышать им,
Кому пытаемся сказать,
–ты дурачок
И ты неисправим.
Ведь жить то надо вольно
и легко,
А ты себе любовь свою
придумал!
Хотя и знаешь, что ты точно не
любим. ..
Используй шанс, что предоставили
тебе,
Живи, и ни о чем не думай.
Беду легко я разведу... Чужую, не
свою.
© 07.01.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112010706255
свою." какие правдивые слова!
Как говорится " Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу? "
Каролина Моросини 08.01.2012 19:44 Заявить о нарушении
Так легко
беду чужую развести руками,
ну а свою– никак не развести...
Спасибо!
Леонид Болотов 09.01.2012 19:28 Заявить о нарушении