Это всё ерунда...

Это всё ерунда!
Да.
Беда.
Холода.
Поезда
В никуда.
Провода.
Обречённость во взгляде.
Уезжай,
Умирай,
Уходи!
Бередить
Мои прошлые раны
Не стоит,
Не надо.
Я ничто,
Никогда
И нигде.
Навсегда.
Зарисуй мою спину
На память.
Всё. Ушла.
Не считай это бегством
В себя.
Я ничья:
Ни его,
Ни твоя,
Ни своя.
Так надо.


Рецензии