Алмазик мой

АЛМАЗИК МОЙ
Вдохнул свежий воздух – полный аромат,
Подарила свежесть первая гроза!
Молодое сердце моё очень рад –
Душа полюбила карие глаза.
Родина моя любимая – цвети,
Спасибо, помогла любимую найти,
Подарила радость, в жизни – светлый путь,
С правильного курса хотел себя я сдуть.
Посмотрел вокруг – чудесная страна,
Счастье подарила в этот год весна:
Мы нашли друг друга, золотце моё,
Ты алмазик мой на душе со мной.
04 июнь, 2008 год, ночь
Пошкары, 21 год


Рецензии