Ты звезда моей любви

ТЫ ЗВЕЗДА МОЕЙ ЛЮБВИ
Каждый день представляю встречу с тобой,
Хочу скорее слышать голос нежный твой,
Взглянуть тебе в глаза, тихо лишь шепнуть:
- «Пусть будет в дальнейшем ярким наш путь».
Коснусь твоих красивых нежных рук,
Прижму к груди надолго – навсегда!
Не позволю тебе никогда скучных дней,
Ведь ты моя в жизни сладкая звезда!
Будет в жизни вместе нам с тобой тепло,
А в душе красиво, каждый день светло,
Маленькие детки, рядом с ними мы:
Мама с папой им всегда, везде нужны.
Знаешь, полюбил тебя тогда,
Не думал, что так крепко – навсегда!
Не смогу жить без тебя, как без воды,
Карие глаза в жизни рядом мне нужны.
Ты сияешь – любишь ты меня душой,
Твой красивый голос мой, он только мой!
Влюблённая душа моя в твоих руках,
Ты живёшь всегда в голубых моих глазах.
05 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии