Джон Остин. Письмо Мириам Мальдонадо
А другим любоваться не дам,
Ах, какие огромные... очи –
Что нельзя оторваться глазам!
Как ты выглядишь бледно и чисто –
Хоть бравурные марши играй –
В интернетном журнале «Ревиста»*,
Что ведёт в силиконовый рай.
Я не очень до сладкого лаком,
Но какой устоит человек...
Перед твоим вопросительным знаком –
Восклицательных мощный разбег.
__________
* – «Revista Eden»,
revista – это просто «журнал».
http://blog.revistaeden.com/miriam-maldonado-sesion-fotos
07.01.12.
Свидетельство о публикации №112010706231
Марина Старчевская 07.01.2012 21:22 Заявить о нарушении
соперников поощрять.
Борис Рубежов Пятая Страница 07.01.2012 21:32 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 07.01.2012 21:38 Заявить о нарушении