льдинки на шампанском
пронзивших зимних пальцев
пропущенных ненадобностью
срока
звенят бокалы
вновь прожитой данью
в гортанях закипает
страсти клёкот
натужно и отверженно
смеются
подтаявшие льдинки
на шампанском
надкушена клубника
в битом блюдце
щемящая картинка
смятым глянцем...
Свидетельство о публикации №112010706228
Дневники Ёжиньки 11.01.2012 19:00 Заявить о нарушении