Простите меня

 1. Это вам не YO YO я для зрелых читаю
     своим смыслом иногда на молодых попадаю,
     вот дети вырастают и уже в мои года
     нельзя  сказать что я, та дворовая шпана,
     но помню как в подъездах пацанами бухали
     как со своей любимой на сутки пропадали,
     печаль от ошибок всё плохое позади
     как есть так и принимать то саботаж судьбы,
     прости меня слушатель за западный аккорд
     что на редкие выступления везёт меня эскорт,
     простите меня что доступен для народа
     в своём городе стал первым что дал рэпу кислорода,
     смутные дни, после стабильности бардак
     стараться сделать так чтоб всегда был полон бак,
     звёздный час придёт ко мне, мы будем общаться
     я буду развлекать тебя, ты будешь наслаждаться!

Припев:
  Я сделан из последнего запаха снега
  из первого вихря пыли и кусочка неба,
  стриженный спортивно, твой шёпот листьев на ветру
  весеннее солнце ты к моему плечу.


 2. Прости меня ма что трачу деньги на друзей
     что не стал спустя года я скупей,
     прости меня жена что с драгунами до поздна
     зависаю я на студии иль у подъезда двора,
     простите меня мои поклонники что годы спустя
     смыслом мои песни не облегчали тебяяя!!!
     утраты и удачи докажи что ты есть ты
     не надо грандиозного, выйди из тени,
     простите меня люди что как будто «спам» в сети
     желания мои - хочу вам донести труды,
     возможно своей рифмой я нацелен на кого та
     всё просто, я готовлю словом смесь для огнемёта,
     сгорая в безумье той утвари льда
     любящим сердцем рождена мечта,
     и слова следы на сугробах таски
     здесь где то возможны прощения твои.


           Отредактировано: 27.09.2011 - 07.01.2012гг.
               Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии