Мудрость
Яблоком раздора может стать пустяк -
Ты и сам не знаешь, что было не так.
Лишь обида гложет и грызет внутри -
Ты на все спокойно, здраво посмотри.
Вспомни все хорошее, прогони печаль,
Мелочной обиде красный свет включай.
Место ей отныне только на обочине,
Для нее все двери глухо заколочены..
Чтобы с кем-то снова навести мосты,
Сам себе признайся, что виновен ТЫ.
И тогда наступит солнечное утро -
Ты поймешь,
что с другом поступаешь мудро.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112010700620