Не отдам никому

НЕ ОТДАМ НИКОМУ
Оглянись вокруг – прекрасна наша страна,
Во дворе хоть осень, а в душе весна!
Кругом темно и слякоть, но дарит свет Луна,
Улыбаюсь я, ведь есть со мной она:
Звёздочка любви, алмаз моей души,
Бриллиантик яркий в жизни моей.
На меня красивым носиком дыши,
Знаешь, как я счастлив от любви твоей!
Ходят ножки, бьёт в сердцах любовь,
Возьму тебя за ручки – очень счастлив вновь!
Карие глаза – алмазики твои:
Рождены на свет для большой любви!
Скажу слово «люблю» миллионы раз,
Сотни раз на воздух подниму,
Десятки раз куплю тебе алмаз,
Но никогда не отдам тебя никому!
07 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, день


Рецензии