Всё забывается, поверь

Всё забывается, поверь,ведь время лечит,
Тихонько растворяется во тьме...
И даже трепет нашей первой встречи
Остался лишь воспоминанием о дне...

За счастье мы расплатимся слезами,
Улыбки нынче выросли в цене.
Былое спрячем под семью замками,
Ключи оставив во вчерашнем дне.

06/01/12


Рецензии