Комната

Сквозь окно на лицо день.
Полумрак, пустота, тишь.
Затаилась в углах тень
Замирая, как нервная мышь.

Я касаюсь ладонью стекла,
Я надеюсь впитать его лёд.
И мой жар, что во лбу несла,
Где-то в горле застрял и ждёт...


Рецензии