Заветные желания
Средь разных планет по орбите земной.
Мира желаю всем людям Земли,
Чтоб в счастье и радости жить все могли!
Чтоб все катаклизмы,несчастья Земли
Канули в Лету-и вновь не всплыли!
Чтоб дружба и братство царили на ней,
А слово ЛЮБОВЬ стало всех слов главней!
07.01 2012
Свидетельство о публикации №112010706145
С теплотой,
Эльза Попова 21.01.2012 10:47 Заявить о нарушении
С благодарностью,Маша.
Мария Куцина 21.01.2012 16:58 Заявить о нарушении