***

Любимый праздник - Рождество...
С чем вас я поздравляю так же!
Желаю светлого без фальши,
Желаю счастья, и всего,
К чему душа стремится ваша,
Кем сердце будет обогрето...
Чтоб стала жизнь богаче, ярче
от чувств, от радости и света!


Рецензии