отпускаю
уходи.
не нужен.
расстались.
но ты не жалей.
у нас с тобой все еще впереди.
прости,но ты не моя параллель.
держала.ждала не давала уйти.
но ты оборвал цепи.и вот свобода.
прости,что стояла я на пути.
не больно.
не плохо.
и не одиноко.
кричала.молила.не верила.
все.
конец не минуем.и ты так жесток.
кругом суета.день за днем ты не жди.
нет слов.просто так крутой поворот.
держала цепями ,любила.прощала.
всю душу на ветер тебе отдала.
но быть до конца я не обещала.
ну все отпускаю.отпускаю тебя.
Свидетельство о публикации №112010706121