***

И как не печально, но больше не будет прощаний…
Ты выселил нас из надежд на совместное счастье.
Я больше не жду исполнения клятв, обещаний,
Пока ещё тлеет – но всё-таки скоро погаснет…

Движение вниз... Соскользнула с поверхности веры…
Несет по инерции, бьет о борта экзальтаций…
Ты - точка отсчета в рождении женщины-стервы,
Где вальс Мендельсона сменился на грязные танцы…

На пошлые игры, где белое делают черным -
Потоками слов, искажая былую реальность.
Где - нежно любимый, становится, вдруг, посторонним -
Настолько чужим, что внушает презренье и жалость…

Жизнь выстроит новый сюжет из двух маленьких судеб.
Кому - эйфория полета, кому-то забвение прошлым...
И каждый получит своё: из людей, кто нас снова полюбит,
И сбудется то, что казалось почти невозможным!


Рецензии