7
Наступив на те же грабли,которые когда-то шибанули мне по сердцу,и меня реанимировало лишь время.
Я сбегаю от любви к тебе.
Совсем уже не больно вспоминать об ошибках тех дней, и что-то душа стала тревожиться в ожидании новых приключений.
Боюсь тебя.
Заново пережить то кошмар-никогда,тело не выдержит ожогов от этого дурацкого занятия.
Собственно всё идёт к одному и тому же , и есть выбор, рискнуть или замять чувства,сказав, что это давно не моя история.
Я люблю риск.
Всё плохое не так уж плохо, и я уже не помню как это было, и я уже набираю смс...
Свидетельство о публикации №112010706110