Бросай и просто уходи!

Бросай меня захлопнув двери,
Бросай и просто уходи.
Не будут слез и запаха в постеле,
Не будет роз и слов похожих на прости...

Да! Любовь не будет вечна,
Не будет снов похожих на цветы.
Там нет тебя! А Знаешь Время лечит!
Бросай и просто уходи!


Рецензии