зимой мало выпало снега

Зимой мало  выпало снега
Видно   кто-то хочет сказать
Я устал от  этого   бега
Я хочу    немного   поспать

И во сне он  увидит   деревья
Полевые  цветы и траву
Разноцветные  девичьи   перья
И любви  незабытой страну

и покажется    что время не властно
над   летящим  к свече   мотыльком
и идти по реке не опасно
что покрылась тонюсеньким льдом


Рецензии
Хорошо!
Дед Мороз с Зимой уснули и забыли про дела.

Валентина Огурцова   09.01.2012 12:01     Заявить о нарушении