Ты для меня так мало значил...

Ты для меня так мало значил,
Пока не скрылся за углом.
Я думала, ты просто мальчик.
Я думала, любовь - потом...

А ты ушёл и солнце село,
И птицы больше не поют.
И Боже мой! как было смело
Мне доказать любовь мою...

Ты не вернулся.


Рецензии