Новогодние праздники тучею...

Новогодние праздники тучею...
Снега нет... хоть бы белая вата...
"Мы в ответе за тех, что приручены",-
Помнишь, ты говорила когда-то?

И тряхнув головой непокорною
С золотистыми чуть волосами,
Ты светилась улыбкой задорною,
А в глазах чертенята плясали...

Только кончилось всё сроком годности,
Сделав шаг, перейдя рубиконы...
Лишь душа, не боясь безысходности,
Рвётся жить по твоим же законам,

Чтоб насытиться глаз бесконечностью,
Пить и пить столь желанные губы...
Чтоб однажды на краешке вечности
Две души наши слИлись в одну бы...



Фото взято из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.