Гадание Из сборника Магия апреля
Любишь - не любишь, скоро узнаю.
В воду две капли воска накапала -
Они не сошлись, я заплакала.
Пред зеркалом свечка горящая,
Вокруг тишина звенящая, -
Взгляд свой ловлю вопрошающий -
Ты ль это тенью мелькающей?!
Страшно. Крестом осеняю
Своё отраженье. Я знаю:
Это не ты. Крик замирает...
Зеркало горе моё отражает.
Свидетельство о публикации №112010706054