Зачем тебе?

Зачем тебе моё "привет!"?
Так жадно просишь это слово...
А впрочем, это так не ново
За столько долгих скучных лет.

Зачем тебе моя ладонь,
Скользящая по твоей коже?
Мы тоже сделать это можем,
Ну а любовь мою не тронь.

Зачем тебе мои слова?
Зачем тебе мои улыбки?
Ты говоришь: "Не будь улиткой!"
Ах как устала голова!


Рецензии