Оставляю с тобой свою белую тень...

Оставляю с тобой свою белую тень,
Не могу закрывать на тебя глаза!
Я - твой проклятый всеми богами день,
Я - твоя до небес не на убыль гроза!

Механически чай или суп, или смех.
Незамеченны, мимо проходят века:
Каждый день - это жизнь, ненавижу их ВСЕ!
И рыдаю, и рву на себе облака...


Рецензии