чудо

под небосводом чудный мир, свит -  сочетанием симфоний
счастливых, странниц наших дней, отожествленных нами душ
пускай, несут в миру они,  друг - другу праведность и волю
отца - " любить всех на земле, живущих, в недрах вод и сушь"

пусть, становятся все светлей, внимая - истину,   завет-но
поняв  -  лишь, созданы, затем, - сто вероятностей судьбы
что б, отражая в них свой лик, нашли, всю, тысячу ответов
на, в мифы вросшее - "за что ?!" мы, в миллионный прощены

- отцом , вознесшего крестом, в новую вечность нашу эру
- любовью создавшего нас, от тьмы, надеждой, оградив.
- наверно, верил в то и знал, что мы сумеем "в знание - веру"
"как воду - пресную в вино"  поняв, однажды, обратить.......


Рецензии