***
И опять уезжают мужья,
Обещая назад возвратиться.
Будет ждать их родная семья -
Не забыть нам любимые лица.
Долго помним тепло сильных рук
И небритой щеки их шершавость.
Вера женская выше разлук -
Столько нежности в сердце осталось.
Нашим милым мы очень нужны:
Мы - их тыл и огонь, как у солнца.
Ведь без доброй и умной жены
У мужчины нет страсти бороться.
Вот и едут мужья далеко -
Сколько их на холодном вокзале...
Нам ведь тоже без них нелегко -
Мы свою им любовь обещали.
Пусто в доме без них. Тишина...
Поезд наших любимых увез.
Эта жизнь ожиданьем полна
Под мотив монотонных колес.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112010700597